视频会议厂商 视频会议厂商

姜河那传秘谱2年姐弟恋 经纪公司急澄清-视频会议厂商-名字测试打分

发表于:2020年04月07日 12:14:07

视频会议厂商

姜河那爆出热恋音乐剧演员李泰恩2年视频会议厂商,但遭经纪公司否认。

姜河那传秘谱2年姐弟恋 经纪公司急澄清

30岁韩国男星姜河那去年退伍,因夯剧《山茶花开时》再创事业高峰。韩媒昨爆料,他秘恋32岁音乐剧演员李泰恩,视频会议厂商2人前年合作军中音乐剧《新兴武官学校》擦出爱火,暗谱姐弟恋2年,最近还曾一起出游,但他的经纪公司“TH Company”否认,称2人只是很熟识的同事。

经纪公司表示,姜河那与李泰恩不是恋人关系,视频会议厂商“只是和李泰恩等演出过《新兴武官学校》的同事们一起出游,而产生误会”,澄清当时旅行有4、5人同行,并非2人单独前往。(台湾苹果日报报道)

关于视频会议厂商
姜河那传秘谱2年姐弟恋 经纪公司急澄清
App store Android
猜你喜欢
中国确诊数低!德媒轰「统计不精确」:反而让人不安…|友「澎湖飞台北」揪吃饭 孕妇忧疫情拒绝惨被呛:怀龙种喔|林福山:盼国家趋向稳定 照顾民生是首要方向|新冠肺炎疫情持续 苏丹依德里斯教育大学改为线上教学|疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛|钢铁人防疫装扮庆55岁 自爆因新冠肺炎失去亲友|行动党要民选首都市长|国盛金控:融资净偿还267.76万元,融资余额2.35亿元(04-03)|【新冠肺炎】致函求援遭解除职务 “罗斯福号”前舰长染疫|华大基因:融资净买入1318.11万元,融资余额8.96亿元(04-03)