优秀简历欣赏

优秀简历欣赏

分享

【新冠肺炎】想买的全被扫空 老翁失落看清单-优秀简历欣赏-名字测试打分

优秀简历欣赏 2020年04月07日 06:08:47

优秀简历欣赏

采购的时候,请再三想想,真的需要买那么多吗?想想这些老年人吧,也把食粮、日常用品留给他们,好让他们也能买到这些物资。

疫情当前,人人都会多买一些物资存放家中,尽量减少外出次数,对于老年人来说,以德立校他们也需要采购。相比年轻人,除了体力,速度亦赶不上年轻人,因此在抢购的过程肯定吃亏。

拍下此情景并将照片上传到网络的网民表示:“看到这情况我真的心都碎了!我们都是站在同一阵线的,应该要开始互相帮助。如果你拿的物资超过你所需新乡人才招聘网,那就会有人买不到,请你在囤货前,替别人想一下!”

近日,网络流传一张照片(上图),一名满头白发的老人,站在超市两排货架中间,看着手上的购物清单,再看看空荡荡的货架,显得十分无奈。

【新冠肺炎】想买的全被扫空 老翁失落看清单

正当大家都在抢购的时候,可曾想过,其实还有一群人,他们也需要采购,可是却被大家给遗忘了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与优秀简历欣赏联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@优秀简历欣赏
友情链接: