独/谣言惨害停业14天后复诊 与恐惧的距离!医师:诊所电话被打爆-聚氨脂产品-名字测试打分

时间: 2020年04月06日 13:20:40    来源:聚氨脂产品

聚氨脂产品

独/谣言惨害停业14天后复诊 与恐惧的距离!医师:诊所电话被打爆

▲高雄五甲诊所遭到谣言影响,被迫停业14天后,在6日复业 。(图/记者吴奕靖摄)

【相关新闻阅读】

而记者继续追问停业是否有接到不当压力吗?李医师强调是没有,「病人会打电话来问,我们一开始第一天网路疯传的时候,病人会打电话来问,我们的电话都被打爆了,他们关心的是说,他们会不会被传染,我们就是留在这边解释,因为病人没有进来看,他们没有被传染的风险,而且有提供监视影像画面给卫生局,所以卫生局愿意帮我们澄清,病人没有进来,但是病人还是会害怕」。

▲高雄五甲诊所遭到谣言影响,被迫停业14天后,在6日复业 。(图/记者吴奕靖摄)

▲高雄五甲诊所遭到谣言影响,被迫停业14天后,在6日复业 。(图/记者吴奕靖摄)

▲高雄五甲诊所遭到谣言影响,被迫停业14天后,在6日复业,医生(红圈)开门         。硅pu厂家(图/记者吴奕靖摄)

李医师说病人因为恐惧不敢进来,但自己不会放弃他们,希望以后不要再有其他诊所因为谣言受害。「不要再有这种情况,也让那些网路疯传的人,知道说不可以做这样的事情,因为他们最后都把讯息收回去,显然这一次知道说不可以做这个事情,至少一个教育的效果,我们没有关系,就这样子了,也希望大家都知道医护人员倒了,大家怎么看病?」。

记者吴奕靖/高雄报导高雄市凤山五甲一家诊所因为「新冠肺炎」确诊病例前往就医的谣言移动篮球架,被迫停业14天后,就在6日当天复业,一大早门口就来了几名求诊的病患,其中一名男子帮诊所抱不平,表示医师人真的很好,根本被谣言害惨了;诊所执业的李医师也出面向《ETtoday新闻云》表达自己的心情:「因为恐惧!诊所电话都被打爆了。」

▲高雄五甲诊所遭到谣言影响,被迫停业14天后,在6日复业 <strong>pbt价格</strong>。(图/记者吴奕靖摄)

请继续往下阅读... 诊所的李医师表示,会决定谣言传出来之后选择从3月19日开始停业,主要是因为民众恐惧,李医师说:「我们不能说因为病人害怕成这样子,我们没办法战胜病人的恐惧心理,等于第二天以后病人已经没有了,患者只剩下两三个,既然病人会害怕,就停下来,让它14天都干净了,病人自然不会害怕就会回来看诊了」。

▲高雄五甲诊所遭到谣言影响<strong>醋酸丁酯</strong>,被迫停业14天后,在6日复业 。(图/记者吴奕靖摄)

而《ETtoday新闻云》记者实地观察这家诊所复业情况,一大早就有民众前来就诊,这家诊所不但在门口贴出公告,同时也执行标准防疫看诊程序,就是先在诊所门口对患者进行体温侦测,再喷上酒精消毒,确定没有发烧的患者,再逐一进入叫号进入诊所看诊。

礼物的故事

菜鸟韦德首遇战神「AI豪迈给1000美金」 闪电侠找戈登化解「9分事件」

2020年04月06日    煤焦油

塑胶网球场

【行管第8天】巴生中央医院闹血荒 O型血严重短缺

2020年04月06日    pp网站

钯金价格多少一克

败部复活!「电锅蒸口罩」重生惹议 陈时中:已科学验证

2020年04月06日    玻璃纤维布价格表

苏州园区日语培训

精彩故事

北市1/3老屋集中2行政区 越老越值钱!蜕变重建热区

2020年04月06日    钢材产品

抗氧剂多少钱一公斤

企甲/12日照踢 前国家队主帅执教台中FUTURO、红狮补北市大班底

2020年04月06日    聚氨脂产品

基础油

出马角逐2022台北市长? 蒋万安说话了

2020年04月06日    化工商家网

汽油最新价格

精彩故事

故事下载

台指期大涨271点 分析师:短线有反弹机会、上方压力仍大|磨砺“四心” 今朝圆梦看脱贫|贸长:口罩原材料涨价 不调顶价厂商无力生产|蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)|企甲/12日开幕战四地开踢 台钢阵容华丽、航源年轻战力冲冠|【新冠肺炎】回吐上周涨幅 马股全天跌14点|担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落|防人才培训成防疫破口!林佳龙:上课全程「每人都要戴口罩」|美股带动 亚股开市普遍回扬 网站地图